Энергия весны

Насыть меня энергией весны,
Вдохни в меня объятья свежей ночи.
И лишних слов, прошу, не говори,
Они бывают торопливы очень.

Хочу в тиши прохладной я воспеть
Любовь, как чистую страницу жизни.
И не о чем потом не пожалеть,
Я не ищу в любви иного смысла.

Прозрачностью, звучанием ручья -
Любовь собою души осветляет.
К певучести душевной призывает
Мелодия лесного соловья.

2024


Рецензии