О нас..

О нас я могу говорить бесконечно..
О нас звуки музыки льются сердечно..
О нас дует ветер, о нас шепчет море.
Быть можем мы снова увидимся вскоре.

И пусть говорят, что все чувства сгорают
И пылкая страсть день за днем утихает
С годами разлуки, с годами печали.
Но это не так.. Чувства только крепчали.

Всегда ощущала как будто ты рядом,
Как будто касался меня нежным взглядом.
И Бога просила исполнить желание -
Чтоб наши почаще случались свидания,

Испытывать счастье от прикосновений,
И ждать новой встречи с огромным волнением.
Я нам благодарна за то, что сквозь годы
Любовь обрела это чувство свободы.

Сейчас мы не вместе.. Но это не повод
Терзаться в тоске и впускать в душу холод.
Ведь наша любовь словно гордая птица,
И ей не пристало в неволе томиться.
***
Для тех, кто несёт свои чувства сквозь время
Любовь - это счастье, а вовсе не бремя!


Рецензии