Верить в чудеса

Это чудо: верить в чудеса
и не вешать никому лапши.
Бог башку тихонько почесал:
что бы мне сегодня совершить?..

Ни ногой чудес не попинать,
не сложить в начинку багажа...
Веру в чудо – как её понять?
Разъедает мозг налёт и ржа.

Богу – что? Свершил и спать залёг.
Нам гадать о качестве туфты
и покорно брать под козырёк,
ахать, охать. Рот раскрыв, застыть.

Вот куда их сунуть – чудеса?
Здравый смысл практически молчит.
А знакомый мне вчера сказал:
есть для чуда множество причин.

Хочешь верь, тогда – оно твоё.
Выложи победно в интернет .
А не веришь, так не будь свиньёй,
не тверди, что чуда в мире нет.


Рецензии
Ахахаха))) Бог свершил и спать залёг. Чудненько!

Агата Бахрушина   24.05.2024 12:03     Заявить о нарушении
Ну отдыхать-то Богу тоже надо? После чуда чудного? )))

Лина Светова   24.05.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.