оттенки

На потолке штрих код-
бессонниц отражение,
а на душе пин код
безумного брожения,
в котором дрожжи ты,
отчаянно несущая
оттенки красоты,
к себе давно зовущая...
оттенки пустоты
тобой уже заполнены,
остатками мечты,
что ещё не исполнена.


Рецензии