Одиночество

Кому-то жить не хочется
Без счастья, без любви;
И в полном одиночестве
Считать по пальцам дни…

Кому-то жить не хочется
Без слёз и без мечты;
И от судьбы пророчества
Считать по пальцам дни…

Кому-то жить не хочется,
Как в клетке взаперти;
И знать, что жизнь не сложиться
В создании семьи…

Привык я к одиночеству,
И жить без суеты;
И от судьбы пророчества
Считать по пальцам дни…

И жить мне очень хочется,
Хоть в клетке взаперти.
Ведь в полном одиночестве
Прожил я до седин…


Рецензии