Российские женщины

  Российские женщины - самые красивые.
  Самые добрые, самые милые.
  Глаз глубина - как притяженье,
  В них доброта, любовь, уваженье.

  Российские женщины  самые любимые,
  Самые желанные, неповторимые.
  В годы войны наравне
  С мужчинами воевали.

  Медсёстрами были, с поля боя,
  На себе раненых выносили.
  Российским женщинам Честь и Хвала!
  Во все года, во все Века!


Рецензии