У огня все по-другому

Зеркальной, дышащей,
Из плоти и крови
Быть маленькой частицею любви!
Быть радостью беспечного ребёнка,
Жемчужной каплей в паутине тонкой,
Оранжевою искоркой огня...
Здесь соловей споёт и про меня!

Так научиться себя в точку сжать,
Чтоб просто быть и небо отражать!
А мимо будут течь часы и годы-
На радуге волнистые разводы.


Рецензии