Размышляшка. 91

                «Поскольку Латинская Америка находится
                в непосредственной близости от США,
                соседний континент был назван
                «Задним двором Америки».
                Википедия


Латинская Америка у Штатов — задний двор,
Ну, на худой конец, она для них прихожая.
Подальше Украина, но всему наперекор —
Для «властелина» место хоть куда... отхожее.

16 мая 2024 г.


Рецензии