Повеса

Звонила Оксана - да нет, не надрался
С нарядом милиции, с братом, с отцом -
Олег на ночь глядя опять начитался
Английских романов с печальным концом.

Решил, что он требовать может, повеса,
У тестя поместьем правления бразды
И, чтоб ежедневно принцесса Уэльса
Бесплатно давала уроки езды.


Рецензии