Знаешь, этой весной

Знаешь, этой весной жизнь слаще, чем мёд.
И так мягок и звучен сегодня прибой.

Просто эта весна тебе очень идёт,
Просто эту весну я встречаю с тобой.

Всюду розы. Свежо. Утром птицы поют.
И впервые нет смысла сбежать -

Просто этой весной я тебя узнаю,
Просто мне твоя честность нужна.

День пройдёт. И наступит прохладная мгла,
Жду тебя. Непременно приди.

Просто этой весной я тебе отдала
Всё, что будет со мной впереди.


Рецензии