Туман

Туман.  Он  был  всегда и  будет.
И  тайна  в  нем.  И  пустота...
Скажи,  вот  раньше  были  люди!
Скажи,  была  у  них  мечта!

А  нынче  что? Одни  барыги.
Культуры  нет,  хоть  волком  вой.
Где  патриоты  высшей  лиги?
Фанаты  где  страны  родной?

Поют  с  экрана  голубые,
а  в  Думе  ****и  правят  бал,

но  Слава  Богу,  мы  живые,
и  ты  мне  снова  написал.

И,  Слава  Богу,  наши  дети
живут  в  достатке  и  любви,
и  даже  с  Бродским  в  интернете,
у  нас  почти  что  визави.

Когда  то,  где то  это  будет,
что  скажут  двое  неспроста:
"Скажи,  вот раньше  были  люди!
Скажи,  была  у  них  мечта!"

Про  нас  с  тобою  это  скажут.
Ведь  так  устроен  белый  свет.
Опять  туман  на  землю  ляжет,
воруя  наш  прощальный  след. 


Рецензии