вера

Ты не поверишь в Небо? -
Оно падёт внезапно
Разбитой синей чашей.

Ты не поверишь в Жизнь? -
Жизнь сразу прекратится,
Сомкнутся её веки.

Не веруешь в Пространство?! -
Оно не существует.
До звёзд нет расстояний.


Рецензии