Внуку в 18 лет

Бывает восемнадцать лет,
но не у всех...
и будущее шлёт привет,
и твой успех,
где небо держит твой атлант,
хоть твою часть
и разовьётся твой талант,
не даст упасть
в потоке вечной суеты,
ты устоишь,
в нас дремлет пламя красоты
и сердца тишь,
летает пусть душа твоя,
где мы летим,
не предадут тебя друзья,
мы защитим.


Рецензии