А если дочка приезжает...

А если дочка приезжает,
И нам погода разрешает
Обуться в ролики-коньки,
То мы без грусти и тоски,
С улыбкой светлой и задорной
Несёмся по дорожке ровной.
:)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 21 мая 2024 года.

P.S. Фото сделано мною на озере Бухерштаузее (Bucher Stausee) 19 мая 2024 года.


Рецензии