Соловьиный рассвет

Соловьиный рассвет,соловьиный закат,
Ход весны наполняет сознание.
Мне особенно ценен сегодня твой взгляд
В нежном паводке-очарования!

В неге-вешних садов дремлет наше село,
Новой рифмой наполнены дали.
Там над рощей уж видно рассвета-чело
В лёгкой дымке туманной вуали.

Так давай помолчим не нарушив покой
Юной песни-рождения природы.
В этой Божьей-глуши,что сравнимо с тобой?
Разве звёзды и Сурские воды!


Рецензии