Бегу рысцою...

Бегу рысцою от инфаркта:
Ещё чуть-чуть хочу пожить,
Как не гордится этим фактом,
Друзья, им стоит дорожить.

Веду здоровый образ жизни
И не заглядываю в бар.
Мне с Неба слышен глас: не кисни!
Ты не один на свете стар.

Давно седой я, но не лысый,
На женщин реже всё гляжу,
Мне, как коту, приятны кисы,
Но кошек дома не держу.

Ещё ко мне приходит Муза
И вдохновляет на стихи,
А значит - ей я не обуза,
Дела не так уж и плохи.

Бегу рысцою от инфаркта
И продолжаю жизнь любить,
В душе горжусь я этим фактом:
Ещё не рвётся жизни нить.

2024


Рецензии
Прекрасно. Оптимистично.

Светлана Тетеревлева 2   15.06.2024 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова
Очень приятно! С радушием!)))

Алексей Романов 5   15.06.2024 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.