я злюсь

Я злюсь неистово и рьяно.
Я злюсь смотря сейчас с экрана
Я злюсь когда я мою окна
Я злюсь, когда везде спокойно.

Я злюсь смотря сейчас в экран
Я злюсь пока качает кран
Я злюсь всегда везде повсюду,
Я злюсь, не веря больше в чудо.

Я злюсь на жизнь, на маму с папой,
Я злюсь на спикера программы.
Я злюсь на лекцию на курсе
Я злюсь на новости в ресурсе!

Не злюсь я только поздно ночью,
Когда на небе светят звезды.
Не злюсь когда сижу одна,
У разноцветного окна.

Не злюсь, когда вокруг спокойно,
Когда душа живет фривольно,
Когда есть деньги и друзья
Другим путем идти нельзя?

Зачем я злюсь сама не знаю,
И вот от этого страдаю,
Страдаю очень вдохновенно,
И жду решения мгновенно.

Ведь странно мне теперь не злиться,
Как будто некуда пуститься
В припрыжку с горки вдоль ручья,
От злости радостью крича!


Рецензии