Они погибают за Родину

Они погибают за Родину,
За наше мирное небо.
Спасибо мы скажем каждому павшему воину
За свободу. Мы верим в нашу Победу!

И пусть осенние тучи холодными каплями
Капают. Пусть они плучут,тоскуют..
Знайте,солдаты,мы с вами,
Мы с теми,кто жизнью рискует!

Наши российские солдаты
Ночи напролёт
Защищают нас. И даже в праздничные даты
Продолжают отбивать налёт.

Спасибо скажем каждому солдату,
Который ушёл на фронт.
Он там проявляет отвагу
И мирное небо для нас бережёт.

Спасибо тебе,солдат,
За то,что идёшь воевать
За Родину,за сестру,за дочь и за мать.
Солдат,ты воюй,а мы тебя дома живым будем ждать.


Рецензии
Спасибо за стихи, Виктория!
Да, за нас с Вами...
За жизнь!

Владислав Тишинов   12.06.2024 07:45     Заявить о нарушении
Я рала,что Вы прочитали. Спасибо Вам

Виктория Мажурова   12.06.2024 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.