Солдаты выйграли войну

Солдаты выйграли войну,
Тогда пролив кровь свою на землю родную.
Нужно было защищать Родину ту,
Что дороже. На свете родную такую.

Они на полях героями пали,
Всех нас грудью своей прикрывая.
Солдаты холодными ночами долго не спали,
Но воевали не переставая.

Они сами шли или их призывали.
Они уходили за семьи,за детей,матерей,
Солдаты знали,
Что в этой войне будет много потерь.

Всё таки мы победили.
Победили,но какой ценой?
Они на войну уходили
Вставая за Отчизну стеной.

Землю пропитала кровь,
Так много погибших за правду и веру..
Мы не услышим никогда голос вновь,
Тех,кто принёс нам Победу.


Рецензии