На корме

Что может быть лучше -сидеть на корме!
Лицо подставляя го-лу-биз-не!

Дышать свежим ветром, глаза прикрывая.
И слушать, как что-то вода напевает.

Сквозь запахи, парки, дворцы и мосты,
На город взирая с речной « высоты»...

Не узнан, не пойман, не нужен, не встречен!
У всех на виду и никем не замечен!


Рецензии