Жена встретила бывшего

Жена разлюбила,
И просит развода,
Вместе прожили
Всего лишь полгода.

Встретила парня,
С которым была,
Старая дружба
Снова всплыла.

Пусть говорит,
Что тебя разлюбила,
Значит, скорее,
Совсем не любила.

Та, что не любит,
Тебе не жена,
Если другого,
Любит она.

Ты успокойся,
Её отпусти,
Пусть повезёт ей
На новом пути!


Рецензии