ГОРЫ У МОРЯ

(ВИДЕНИЯ ШОТЛАНДИИ)

Прекрасна чудных гор вуаль.
Раскинулись они у моря.
Прекрасна пастораль души.
Здесь горы чудные покоя.

И домиков прекрасна цепь,
Построены они из камня.
А крыша прямо из травы,
На крыше тоже растут травы.

Тропинка к домикам ведет.
Здесь восхищение неземное.
Так хочется здесь помечтать
И насладиться тишиною.


Рецензии
Увидала горы, и море,
Услышала пенный прибой.
И камнем засеяно поле
Ствол дерево очень кривой.
http://stihi.ru/2017/04/24/7244
Я живу в Шотландии.

Ирина Рудзите1   05.06.2024 12:07     Заявить о нарушении