Государство ангелов

Государство революционеров
Как
И государство ангелов
Не выстроить.

Не только
Не выстроить
Но даже
Не вымыслить.

Не из какого вещества
Мира здания
Не из каких энергий
Мысли
Зарвавшейся.

Поскольку в голове
Это не укладывается
И элементарно
Выбрасывается.

Остается осадок
Чего-то
Утерянного
И важного.

Что не испробовано,
Не проверено
Самыми сильными
И отважными.


Рецензии