С заботой об овцах Дома Израилева

В одном из своих последних роликов киевский священник протоирей, богослов Александр Проченко опять поднял старую его вводную:
война  закончится на Украине, когда так решит Бог
когда Божье наказание, наконец-то ,возымеет свой эффект

Отчего-то третий год войны и все десятилетия до этого ужасного военного морока, меня все больше и больше подталкивают к мысли, что у Бога нет других рук, кроме человеческих.

И эта бойня элементарно закончится, когда не станет этих рук.

Просто больше не будет кому брать в руки оружие и стрелять  в такого же человека по другую линию фронта. 

И все. Элементарно Божий урок будет доведен до своего финального аккорда.

У Него больше не станет людей. И это и будет Уроком.

Для Украины этот урок Божий завершится, как планировалось Звездой Давида из двух половинок: золотой - идиш, и голубой - иврит.

А для России - мусульманским полумесяцем.

Глупо напоминать, что ни первая религия, ни вторая Христа - Богом не признают.

Однако люди не успокоятся, пока за них не решит все Бог, как и утверждают со всех каналов его пастыри.


Рецензии