Я приеду

Я приеду, моя любовь!
Ты ещё подожди чуть-чуть.
Обнимать тебя буду вновь,
Снова рядом с тобой уснуть.
Я приеду, моя любовь!
Прочь разлуку и страхи прочь.
Наконец-то увижу вновь
И тебя и милашку-дочь.
Я приеду, моя любовь!
Буду радость тебе дарить.
Чтобы ты ощутила вновь,
Как умею тебя любить!


Рецензии