18. В оковах мы теперь...

Я первая заметила беду иль радость,
Как ты тонул в любви, не научившись плавать,
И, как хотелось бросить коромысла радуг,
Спасти и сохранить фрегат любви «Эллада»,

Но как помочь ...С тобой в любви сравниться разве,
Вулканом закипеть, выбрасывая лаву?
Огонь с водой...Характер совершенно разный,
Но как-то, вопреки, во всем мы стали ладить!

Я - радугу... Ты для тушения мне - воду,
У нас сложилась восхитительная пара,
И, обретя взаимную любовь ценой свободы,
В оковах мы теперь божественного дара!

22 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии