Исповедь любовницы

Я от ласки твоей улетаю,
В неземной отправляясь путь.
Всё забыв, об одном лишь мечтаю,
Чтобы рядом с тобою заснуть.
Но, внезапно кончаются ласки -
Ты,как будто на сильной волне,
Сбросив резко притворную маску,
Убегаешь к законной жене.
Не комфорт быть случайной подругой,
Ждать урывками встречи с тобой.
Я хочу стать законной супругой,
Чтоб всегда знать любовь и покой.
Ты устроен,охвачен делами,
Есть ребёнок, жена - благодать !
А, о том,что давно между нами
Не решаешься дома сказать.
В нерешительность эту не верю !
Тебе, просто, удобно так жить.
Вот запрусь и останусь за дверью,
Чтоб навеки тебя позабыть !

Николай Плохих-Суджа.


Рецензии