На вкус

Попробую тебя на вкус,
Слизну усталость и тоску,
Не задохнусь, не надорвусь.
Дай прикоснутся хоть к виску.

Ты вся молочный шоколад,
Ты спелый сладкий апельсин.
Я буду счастлив, буду рад,
Позволь укус еще один.

Твою тревогу проглочу,
Какая, право, ерунда.
Я не ругаюсь, не ворчу,
Не чувствую в себе стыда.

Топазы звёзд горят в ночи,
Слегка приглушены луной.
Ну что ты скажешь? Не молчи.
Со мной же лучше, чем одной?


Рецензии