Какие же вы мужики бестолковые!

   Ирина

Шепчу немножечко несмело,
ткнувшись носиком в плечо:
"А знаешь, так я и хотела...
чтоб дерзко взял то, что твоё!"

   ПАРОДИЯ

Не понял я, что ты хотела,
Всё переспрашивал: "А чё?.."
Она как даст по яйцам смело:
"Да так...ничё, через плечо!"


Рецензии