Рубои 1168 Алишери Киёма

Придя вторично, мир создав из мусульман, в него зачем же благоденствие, Иса,
Ты привнесёшь пред Судным днём, хоть благоденствия в миру не взять на небеса?
А, Иисус, с тобою быть чтоб в Царствии небесном, от благоденствия отказа где же чудеса?   
Отказ от благоденствия земного — путь к благоденствию: Аллаха вечно слышать Словеса!


Рецензии