Монолог любви и искренности

Сейчас бы в тишине... Нет — не вокруг, а в голове!
Лежать, уткнувшись носом к носу,
Вдыхая запах сладкий твой,
Шептать о том, как без тебя невыносимо просто...

Ты говоришь мне прекратить,
Что должен быть сильнее, как мужчина!!!
Но вот загвоздка, что, возможно, нам не пережить.
Ведь хочу остаться я парнишкой:

Тем, кто скучает каждый день и говорит, что ты красива.
Тем, кто любуется тобой, как впервой.
Тем, кто вдохновляется тобой, твоей душевной красотой.
Тем, кто тревожится и пропускает сквозь себя

Всю боль и слёзы, что прожиты, пролиты.
Тем, кто увидел девушку в тебе с израненной душой, с натянутой улыбкой...
Все эти строки о тебе и для тебя, надеюсь, ты
Поймёшь, что спрятано тут между строчек...

Ведь слепому не нужны глаза, когда в груди Любовь,
Ему сам Бог подсказывает, где его дорога...

P.S.
Да, я не сплю!
Да, я скучаю!
Да, я люблю!
Да, я желаю!
Да, не могу!
Да, я не знаю!
Да, берегу!
Но время медленно и верно забирает...


Рецензии