В природу дивных мест влюблюсь

В природу дивных мест влюблюсь.
И восхищусь я этим местом.
Прекрасен дивнейший пейзаж,
Забор, цветы и гор окрестность.

И лошади пасутся там
И восхитительна природа.
Так хочется туда попасть,
Чтоб подышать там кислородом.

Почувствовать прекрасный край
И восхитительные дали.
Там неземная красота,
Красивая совсем реальность.


Рецензии