Викуле к юбилею

Когда золотистая осень
Спустилась на лес и поля.
Мы ждали тебя долго очень,
И вот ты у нас родилась.

Росла ты девчонкой веселой,
Смышлёной, чуть-чуть озорной.
Когда обучалась ты в школе,
Мы тоже учились с тобою.

И вот уж двадцатая осень,
Ты взрослая стала, теперь.
Мы так же тебя любим очень,
Всем сердцем, ты нам уж поверь.

Мы дружно тебя поздравляем
В торжественный твой юбилей,
Здоровья и счастья желаем,
Удачи по жизни твоей.

Желаем любви чистой, светлой,
Как в речке зеркальной вода.
И помни, что мы неизменно
С тобою, мы рядом всегда!
           Баба, Деда!
              13.09,2021


Рецензии