качество жизни

поди разберись
за какую из его девяти жизней мы цепляемся
наверное за свою единственную

мурчит приходит гладиться слабеет

химия не нужна
доктор
прописывает поддерживающую терапию
уколы таблетки
на прощание повторяет
качество жизни низкое
думайте


Рецензии