Оригами

День разлетится белыми облаками,
Солнце и тени сложат
Новые оригами:

Линии, плоскости, сгибы –
Лилии, птицы, рыбы.

Ветер их оживит,
Ветер их повлечет
За собой, играя.

И небеса над нами
Станут широким шатром,
Изнанка которого вся,
Вся голубая.


Рецензии