18. Ароматное счастье...

Надевала родную рубашку,
Что тобою пропахла насквозь...
После ноченьки грешной вчерашней
Послестрастие...Счастья озноб...

Надевала рубашку и знала,
Ароматами прочная связь!
Ни на грамм нет стыда, не пристало,
Не бывало вины отродясь,

Без греха кто из вас, мне скажите,
Камень первыми бросьте в меня:
По любви с милым я, не блудница,
Справедливой должна быть судьба!

Пред людьми отмолчусь...Перед Богом
Покаянием свет сотворю,
Испрошу лишь прощенья, в дорогу
Двинем с милым в обитель в раю...

Нас рубашка родная связала,
Ароматом одним на двоих!
Ароматное счастье соткала
Темной ночкой любовь в тот же миг...

23 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии