Устали любовь сохранять

Любовь, как обиду, не видно.
Ответ не всегда однозначен.
Мне стало до боли противно,
Но это немного так значит!...

Пути разминулись у моря...
Устали от снов - нет привычек...
Не ты [ты сегодня спокоен]
Всё сделаешь, и на отлично...

Теперь даже я сомневаюсь,
Что многие просто устали
Любовь сохранять, в душе старясь,
Найдя в себе боль и печали!...

          (02.09.1999г.)


Рецензии