Облака пушистые

Облака пушистые
Нежные и чистые 
Словно птичек стая
Исчезают тая
Мимо пролетая

Это наши души
В небесах плывут
Манят вверх от суши
И к себе зовут

Красота конечна
Как и их маршрут
Как и мы не вечна
Пусть их вид и крут

Скоро день рождение
Будет у меня
Этих туч хождение
Станет радость дня


Рецензии