Пейзаж для души

Прекрасна эта красота.
Тропинка вдаль уводит, в горы.
Прекрасных гор моя мечта,
Гор удивительных просторы.

Смешались с тыном, с полем здесь,
С цветами желтыми по цвету.
А в далёкие стоит сарай.
Нет места чуднее, чем это.

Душа здесь просится в полет.
Душа здесь просто отдыхает.
Побольше б мест таких для всех,
Сродни с души прекрасным раем.


Рецензии