В годину перемен

В  ГОДИНУ  ПЕРЕМЕН

Случайно ли
                в годину грозную великих эпохальных перемен,
В часы народных судеб коренного преобразованья,
И мира прежнего изрядно износившегося зданья
При виде рушащихся вместе с кровлей обветшалых стен –
Тем только явственней ещё
                в сей драматический истории момент,
Столь знаменательный собой, является нам пониманье
Того, что всё же в нашем временном земном существованье
По-настоящему один лишь прочен – духа элемент!


Рецензии