жизнь

Жизнь веселая вещица, Заставляет нас учится,
На ошибках, на приходы и уходы.
Но в сердце каждого остаться просто невозможно.
Когда расходятся вдвоём, Один страдает от немочья, Другой идёт вперёд дорогой и думать ни о ком не хочет.

Страдать конечно не забава,
Но сколько мыслей сразу лезет,
И умных и не очень.
Ведь в одиночестве постигнуть
можно самого себя.
Найти и откапать вещицы,
Что так давно в себе искал.
 
Но долго не сиди ночами,
Поспи хотя бы там немного.
Ну хватит думать ты о том,
Кто не хотел идти в дорогу.
Оставь же ты все позади,
Иди один пока грусти.
Потом найдёшь кого зови
с собой пройти хоть пол пути.


Рецензии