Жить жизнь

И наступила  жизнь, -
Своим напором никто не соблазнит,
Не скажет: "Всё могу, ты удивись!",
Набором громких слов не убедит. -
Откликнусь я на ненавязчивость,
На нежность тихую, заботу обо мне,
Когда нет напряжения в молчании,
И всё понятно даже в тишине.
Когда есть тихое, но понимание,
Когда нет сложностей, и всё намного ближе.
И это - счастье, когда есть внимание.
Такая жизнь - дороже и превыше!


Рецензии