В войне уж виден поворот. Падут бандеровцы вот-вот

Удел мерзавцев.

Мы ждём, ребята, вас домой,
в войне уж виден поворот.
И знаем, справитесь с чумой!
Падут бандеровцы вот-вот!

Мы верим, что домой вернётесь
живыми ,с грудью в орденах!
Любимых ласково коснётесь.
Пошлёте всех бандитов нах!

Давайте все невежливыми станем
и на хрен посылать их не устанем!
А, если снова в будущем появятся,
потомки оторвут им яйца!


Рецензии