Спешу открыть реестр

Пишу всякую ерунду,
Кто будет читать всё это но с умом, Стихи лезут как круто они в пути,
Дневник ушёл из юности моей,
Быть может иметь свой талант команды в пуск,
Столько в голове надо записать а то сбегут в углах иду искать,
Чего только не услышу в ответ  я молчу,
Грустно иногда будто голос зовёт во сне,
Хотелось вечер быть вдвоём,
Чтобы никто не проник в мой проём,
Душа как дом ждёт очерк пиши спеши, люби,
Если так мы взламываем коды, замки решения своей судьбы,
Где есть покой ветер ты постой воздух мой ночной,
Словно гость приходишь боли мои уносишь.
Пока дорога спешу открыть
реестр как пилот не разевая рот,
День проходит как тень уходит,
Кругом ходит голова как истина проста решения холста.


Рецензии