Мне нравится походка негритянок,

Как грациозно дети Афкики
По улицам плывут.
У всех у них
Прямые стройные осанки
И формы тела
Незатейливо влекут.
Кудрявые, слегка надменные и величавые,
Походкой несколько расслабленной
По прерии идут.
Природа наградила их
Телесной силой
Жгуче знойной Африки,
Там где они давно
Самодостаточно ... жывут.


Рецензии