Хочется грустить...

Нет.. Я не буду раздеваться..
Я так и лягу спать одетым…
Пусть за окном проходит лето
Ему меня не обмануть..

И я не буду притворяться
Я знаю что оно проходит
Как сотня маленьких мелодий
В сплошную музыку сплелись

Пусть осень только начинается…
Но мне грустить сегодня хочется.
Не все хорошее кончается…
Но мне всю ночь во сне ворочаться…

И не придет с утра молочница
Теперь не носят молоко…
А мне к тебе сегодня хочется ,
Но я уехал далеко…


Рецензии