Как разобраться в человеке

Как разобраться  в человеке.
Ведь чувства скрыты, не видны,
Свое течение меняют реки,
А мы по-своему умны.
Волос пьянящий запах манит,
Движенье тел и наш прикид,
Никто совет просить не станет,
Влюблен и на свидание бежит.
Обьятья, встреч, разлук страданья,
В душе  хранится может долго,
Пустые  были если обещанья,
Любви потерянной осколка.
Приятны  взгляды, наши речи,
И письма, как облака летят,
Влюбишься при  случайной встречи,
И снова хочется туда назад.
Как часто тратим время на пустое,
Ты снова в жизни одинок,
А дни летят, как время золотое,
Ты ждешь хотя б один звонок.
Нет однозначного ответа,
Мы выбираем тех, кто лучше,
Никто не даст тебе совета,
Рыба и та живет где глубже.


Рецензии