Горьковчане

Почему мы горьковчане? –
Водку, пиво и вино
Пьём чанами, - горько в чане,
Крепко в чане и хмельно!
Часто видим в чане дно!

Посчастливей горьковчане
И минчан, и харьковчан, -
Те проснутся – харей в чане,
А у этих – мины в чане, -
Нам же – горькой полный чан!

И с похмелья горьковчане –
Тоже парни – хоть куда!
Утром встанем, - гулко в чане,
Хоть хворают заводчане,
Но работают всегда!

Мы теперь нижегородцы,
Но всё так же, земляки,
Водку пьём, как из колодца,
Пиво пьём, как из реки,
И по-прежнему – крепки!


Рецензии