Смерть гуляет

Смерть гуляет за мной по пятам,
И повсюду меня стережет,
На душе от обиды ожег,
Я хожу по знакомым местам.
Я по памяти место нашёл
Где бывал, каждый помню подъезд
Жизнь рябит сменой лиц, сменой мест
Было здесь мне тогда хорошо.
Вспомню живших когда-то давно
И людей ,и ушедшие дни
Нет соседей моих, нет родни
Пылью серой покрыто окно..
Смерть гуляет.


Рецензии