Мяча ты в речку не роняла

Мяча ты в речку не роняла
А всё равно угрюмый вид
Что ж ты людей обороняла
И виноват во всём ковид!

Бушует он кладя в постели
Всех без разбору наповал
И тут бы медики успели
А не злой случай - коновал.....

Спасибо наша медсестричка
За труд твой и не в меру сил
Ты не блажишь, как истеричка
Когда тебя змей укусил....

Терпения дар и сила воли
Хоть и порой по не хочу
Ты сострадаешь к ранам, боли
Дано что в истине врачу

Поклон тебе и поздравления
Здоровья, радости, добра
В любви от ласки умиления
С тем, от кого ты из ребра

И попрошу уж не теряться
Поверь семья скучает вся
Да, надо всем остерегаться
На маски с септиком кося

Но всё же ты найди идейку
Так чтоб обнять на хруст костей
Рюмашку жахнуть под индейку
В кругу  родных твоих гостей

А после хором веселиться
В цветах, стихах и до поздна
Так чтоб наесться и напиться 
Лишь бы позволила казна!!!


Рецензии